你现在的位置:

乌伊岭召开“严以修身,加强党性修养”专题研讨会
发布时间::2015.10.12    来源:三严三实联络组
    

按照伊组通字〔2015〕23号文件的有关要求,乌伊岭区委班子于8月5日召开“严以修身,加强党性修养”专题学习研讨会,市委“三严三实”专题教育工作第十联络组到会予以指导。区委高度重视这次专题学习研讨会,紧紧围绕“严以修身,加强党性修养”主题,精心组织,保证了专题研讨会的质量。

一、会前的准备工作

一是积极组织学习教育。区委制定并下发了《“严以修身,加强党性修养”专题学习研讨计划》,明确学习时间和学习内容。围绕研讨主题,通过区委理论中心组集中学和个人自学等方式,深刻领悟了习近平总书记系列重要讲话,认真学习了省委王书记、市委高书记“三严三实”专题辅导讲课精神,重温了党章和领导干部崇德修身等重要论述,为召开专题学习研讨会统一思想认识、奠定思想基础。

二是扎实做好征求意见。