当前位置:中国乌伊岭 > 通知公告

乌伊岭国土资源分局不动产登记分中心“四零”服务公开承诺

发布日期:2018.09.19 来源:乌伊岭国土资源分局

乌伊岭国土资源分局不动产登记分中心积极打造程序最简、审批最快、时间最短、服务最优的一流服务环境,按照省厅和市局“四零”承诺服务创建工作的指导意见,乌伊岭国土局进一步规范窗口单位服务行为,为了更好的提升服务质量和服务好群众,现面向社会公开承诺。

一、严格依照不动产登记中心的职能,深入贯彻“最多跑一次”精神,坚持以人为本、服务于民,努力做到“规范化、精细化、高效化,创业绩、创品牌、创一流”。

二、按照不动产登记的相关规定在承诺的时限内办结登记。

三、提供便民上门服务,网络服务等延伸服务,便民利民。

四、严格执行有关政策法规,依法、秉公办事,保证办件质量,公开收费标准,自觉接受监督。

五、对人民群众的来信、来访、热线电话反映的有关问题,做到件件有答复,事事有结果。

六、中心业务咨询电话为:13766759995,群众可以得到多方位、实时咨询服务

七、监督投诉电话为0458-3522816

监督投诉邮箱:wylgtj@163.com

监督投诉地址:乌伊岭国土资源局(机关一楼北侧)