当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区委书记韩殿君走访慰问林场所低保户和贫困职工

发布日期:2017.01.22 来源:中共乌伊岭区委宣传部


鸡年春节来临之际,区委书记韩殿君在区委副书记邸湘巍、区委常委、副局长朱学山的陪同下到林海和移山林场走访慰问低保户和贫困职工,为他们送去慰问品的同时送去了党和政府的关怀与问候

慰问移山林场职工柳玉海

移山林场贫困职工柳玉海,眼睛患有疾病,日常靠低保和打零工维持生活,韩殿君在详细了解他的身体、家庭生活、收入来源等相关情况后,鼓励他要坚强面对疾病,保养好身体的同时要坚定生活的信心,有党和政府的帮助,生活会充满希望,日子会一天一天好起来的,在为他送去米、面、油等慰问品的同时祝愿他渡过一个欢乐的新春佳节,韩殿君还叮嘱林场所负责人要多帮助这些困难群体解决一些实际困难,要精准扶贫,帮助重点贫困户摆脱贫困。

慰问移山林场低保户张莲清

在遗属张莲清家,韩殿君同她促膝交谈,详细了解了老人生活和身体情况,韩殿君指出,相关部门要时刻把群众的冷暖安危挂在心上,让他们充分感受到党和政府的温暖;要突出抓好对困难职工的帮扶,确保他们温暖过节,在新春佳节来临之际,区委书记韩殿君祝愿她有个好心情,有个身体健康,并提前祝他们新春快乐。

来到林海林场职工肖书卫家中慰问

慰问林海林场低保户张希发

韩殿君一行还走访慰问了林海林场低保户肖书卫、张希发,每到一处,韩殿君都详细了解他们家里的生活情况,在为每个困难家庭送去慰问品的同时也送去了新春到来之际的美好祝愿。