当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭区收听收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议

发布日期:2017.11.20 来源:乌伊岭区政务公开办
 
    为认真贯彻落实中央和省委、省政府领导同志关于安全生产工作的重要指示精神,切实做好全省冬春火灾防控工作,保持全省火灾形势稳定。11月16日下午15时,省政府召开全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议。乌伊岭区政府主管防火工作副局长张文忠、公安分局副局长吴云山及消防安全委员会成员单位负责人、社区消防工作负责人及消防科全体成员在区联通公司会议室收听收看了会议。

    会议通报了年初以来全省火灾形势,部署今冬明春火灾防控工作。省政府副省长、省公安厅厅长毕宝文在会上做了重要讲话,要求各地、各有关部门务必要高度重视,加强组织领导,明确目标任务,细化措施要求,强化抽查检查督导,做到“情况清、底数明”,工作落实、任务落地,严防搞形势、走过场。
    会后,区政府主管防火工作副局长张文忠结合全区当前火灾防控工作提出三点要求:一是各行业部门要切实加强消防监管责任,严格对标落实;二是动员社会各方面力量,研究部署开展今冬明春火灾防控工作;三是做好重大活动和重要节日消防安保工作;四是强化灭火救援准备工作,努力维护全区消防安全形势持续稳定。