当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

伊春市委常委、宣传部长迟宝旭深入我区进行调研

发布日期:2017.12.25 来源:乌伊岭区政务公开办

       22号下午,伊春市委常委、宣传部长迟宝旭率调研组一行深入我区,就我区北红玛瑙文化产业发展情况进行考察调研,区委常委宣传部长、统战部长陈业新与相关部门人员陪同调研。
       调研组一行先后来到我区的印象北红玉文化工作室、兴安阁玛瑙行、三人行北红玉文化发展有限公司、北红玛瑙检验分中心、鑫红光玛瑙工艺品厂、昊林玛瑙加工厂,了解玛瑙加工工艺流程,实地察看了北红玛瑙实验室检验检测仪器配置和工作环境,详细询问了北红玛瑙实验室人员配置和实验室产品检测数量以及检测收费等情况。北红玛瑙绚丽夺目的色彩,高贵典雅的神韵深受调研组的赞赏。
       在听取了我区北红玛瑙玉石文化产业基地建设项目发展情况后,迟宝旭对乌伊岭区委、区政府积极打造北红玛瑙文化产业给予充分肯定。迟宝旭指出,发展北红玛瑙产业要科学合理利用玛瑙资源,注重培养本土人才,把北红玛瑙产业做精做细、做大做强,围绕北红之乡打造北红玛瑙文化,做自己的品牌,有自己的定位和目标。同时他鼓励我区要在北红玛瑙文化产业发展上要放开思路,大胆创新。