当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭区第十一届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕

发布日期:2018.01.16 来源:乌伊岭区政务公开办

 

        历经各代表团组织审议及主席团第三次会议,在圆满完成各项议程后,十号上午,我区召开乌伊岭区第十一届人民代表大会第四次会议第三次全体会议暨闭幕式。

 

        大会执行主席赵树彬、杨明、闫丽萍、李春荣、杨树森在主持台前排就座。区领导韩殿君、刘剑铭、刘建民、邸湘巍、朱琳、刘强、刘利、张文芳、朱学山、陈业新、张建生及其他大会执行主席、主席团成员在主席台上就座。区人大副主任闫丽萍主持会议。
        会议听取了区人民政府副区长刘强所作的《乌伊岭区十一届人民代表大会二次会议以来代表议案和建议、批评及意见办理情况的报告》

        听取了区十一届人大常委会副主任李春荣所作的《乌伊岭区十一届人民代表大会四次会议代表提出议案和建议、批评和意见的处理报告》

        会议通过了《关于乌伊岭区人民政府工作报告的决议(草案)》、通过了《关于批准乌伊岭区2017国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告的决议(草案)》、通过了《关于批准乌伊岭区2017年预算执行情况及2018年预算(草案)的报告的决议(草案)》、通过了《关于乌伊岭区人大常委会工作报告的决议(草案)》、通过了《关于乌伊岭区人民法院工作报告的决议(草案)》、通过了《关于乌伊岭区人民检察院工作报告的决议(草案)》。

 

        大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
        全体政协委员、林业局九届九次职工代表列席了本次会议;不是区人大代表的副区局长、市人大代表、区委、区政府各部门负责人、省、市直部门负责人、法职人员以及各基层单位党政主要负责人也列席了本次会议。