当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区委书记韩殿君、区人大主任赵树彬走访慰问

发布日期:2018.02.08 来源:乌伊岭区政务公开办

    2月7日,在新春佳节到来之际,区委书记韩殿君、区人大主任赵树彬带着党和政府的关怀与温暖走访慰问贫困户、老干部、低保户和困难党员,为他们送去新春的美好祝福。
    区委书记韩殿君、区人大主任赵树彬首先来到退休老干部张永福家中,韩殿君详细询问了老人家的身体和生活状况,并向老人致以节日的祝福,得知张老今年90岁高龄,仍然精神矍铄,韩殿君叮嘱老人坚持锻炼,保重身体,并祝老人家身体健康长寿,晚年幸福,在送去慰问品的同时也送去了对老干部们的新春美好祝愿。
    区委书记韩殿君、区人大主任赵树彬来到建国前老党员于春祥家中走访慰问,在于春祥家,韩殿君、赵树彬与于春祥老人亲切交谈,详细了解他的生活和身体情况。韩殿君叮嘱他要保养好身体,安享晚年,向他表示节日的问候和祝福,并为他送去了节日的慰问品。
    在林铁社区低保户毕志江家中,区委书记韩殿君了解到毕志江1995年瘫痪至今,生活无法自理,仅靠低保维持生活,韩殿君鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,相信在党和政府的关怀和社会各界的帮助下一定会渡过难关。
    韩殿君、赵树彬还走访慰问了退休党员刘海清、林铁社区低保户张连忠、防火办困难职工张福庆、热力公司困难职工洪承吉。每到一处,韩殿君都与他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解每个家庭的实际困难,韩殿君表示,党和政府没有忘记这些困难低保家庭,新春佳节到来之际,到家里慰问,就是要鼓励他们勇敢战胜病魔,乐观坚强面对生活,树立过上美好生活的坚定信念,要相信在党和政府的帮助下,一定能够渡过难关,在送去慰问品的同时,也送去了新春佳节的美好祝愿。