当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区委书记韩殿君到林铁社区、乌伊岭公安分局检查指导党风廉政建设工作

发布日期:2018.03.19 来源:乌伊岭区政务公开办


        15号上午,区委书记韩殿君在相关人员的陪同下,到林铁社区、乌伊岭公安分局检查指导党风廉政建设工作,
        在林铁社区,区委书记韩殿君详细了解了党风廉政建设责任制工作,听取了林铁社区党政领导班子成员汇报的党风廉政工作,林铁社区领导班子成员结合自身工作汇报了对党风廉政建设工作的想法和意见。
        区委书记韩殿君充分肯定了林铁社区的工作,并就如何加强党风廉政建设工作提出要求:他说社区党支部书记要起好带头作用,带好党员队伍建设,做到一岗双责,一如既往的为社区群众服务,不忘初心,牢记使命。韩殿君强调:社区的工作非常重大,是打通最后一公里,直接和群众接触,社区是代表区委区政府为民解答,为民服务,党风廉政建设的目的是为民服务好,以人民为中心的思想,把人民群众最急切、最紧迫的事情解决好,社区要耐心做解释工作,同时要维护社区稳定工作,最终效果是让百姓满意,真正做到全心全意为人民服务。
        在区公安分局,区委书记韩殿君详细了解了各个科室的办公条件和人员配备等相关情况。听取了区公安分局党政班子成员汇报的党风廉政建设工作。
        区委书记韩殿君充分肯定了我区公安队伍整体素养的提升和在党风廉政建设中取得的工作成果。他说:公安队伍要加强纪律性,把纪律和规矩放在第一位,扎扎实实的遵守政治纪律,真正做到组织上信得过,百姓信赖的人民公安队伍,要压实,压紧、落靠党风廉政建设的主体责任。要发挥党风廉政建设第一责任人的作用,将责任装在心里,扛在肩上。把党风廉政建设作为主线,贯穿工作始终,班子成员要落实和抓好一岗双责,公安队伍更要抓实、抓严,韩殿君要求,公安分局各级领导干部要发挥好以上率下的作用,带好头,做好表率,在党风廉政建设以及其他各项工作上都要做好、做扎实,切实提升公安队伍内外形象,为构建幸福、和谐的乌伊岭区打下了坚实基础