当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区纪委深入中心幼儿园党支部考核指导党风廉政建设工作

发布日期:2018.03.01 来源:管理员

     2月28日上午,区纪委党风廉政建设考核领导小组深入区中心幼儿园党支部进行2017年度党风廉政建设工作考核检查,区委常委、区纪委书记、监察委主任刘利亲自带队、亲自检查、亲自指导,由区纪委党政风监督室主任庄洪泉,组员李光伟陪同。

    考核组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、民主测评等环节对党支部一年党风廉政建设工作情况给予了肯定,一致认为中心幼儿园党支部能高度重视党风廉政建设工作,能够坚持常抓不懈,工作方法有创新,基础工作扎实有效推进有力,资料规范齐全,工作成效颇为显著。同时,刘利书记对中心幼儿园党风廉政建设工作进行了指导,他要求今后党风廉政建设工作要进一步增强合力,完善岗位责任制增强工作合力,使整个工作不断得到加强,抓好责任分解、检查、考核、追究,建立长效的机制。争取在新的一年里百尺竿头更进一步,为乌伊岭区党风廉政建设工作做出积极的贡献,为乌伊岭的幼儿教育健康和谐发展奠定坚实的基础。