当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

副市长王忠秋到乌伊岭区调研指导基层公共卫生工作

发布日期:2018.04.03 来源:乌伊岭区政务公开办

 


        30号下午,副市长王忠秋到乌伊岭区调研指导基层公共卫生工作,区长刘剑铭,区委常委副区长刘强,副区长李辉陪同调研。
        在上游林场,副市长王忠秋首先了解了林场卫生所的建设情况,仔细查看了医疗设施设备和张贴的国家基本药物目录、卫生室基本工作制度等,详细询问卫生所医生家庭签约情况及药品保存情况,王忠秋还了解了林场所的职工生活情况,她说,卫生问题关系着场所职工群众的身体健康,要注意医疗卫生安全,保证职工群众的身体健康,要加强林场卫生所的建设,制定较为完善的管理体制,不断改善卫生所的服务条件和服务能力,提高林场所职工群众的健康水平。
        随后王忠秋一行来到社区卫生服务中心,详细查看了社区职工群众居民健康档案,了解我区居民健康情况,听取了社区服务中心负责人关于基本公共卫生服务工作情况介绍后,王忠秋对我区的基本公共卫生服务工作给予充分肯定。她要求,社区服务中心要充分调动相关责任部门的主动性和社会各方面的积极性,增强基本公共卫生服务能力,推动工作全面落实,努力为广大群众提供安全、有效、经济、便捷的基本公共卫生服务。