当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

市委深化干部作风整顿第二调研组到乌伊岭区就深化干部作风整顿优化营商环境工作开展调研

发布日期:2018.05.18 来源:乌伊岭区政务公开办

        5月16日,市委深化干部作风整顿第二调研组到乌伊岭区就深化干部作风整顿优化营商环境工作开展调研。

        调研组一行查看了乌伊岭区《深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》、8个专项清理整顿工作方案;成立的相关组织机构;召开会议相关材料;安排部署相关工作下发的通知、工作提示;开展相关工作的简报、信息、图片等材料。

        市委深化干部作风整顿第二调研组组长苗成臣及成员在区委常委、区委副书记邸湘巍,区委常委、组织部部长朱琳的陪同下到乌伊岭区地税服务大厅、社会服务大厅、区公安分局、林铁社区督导检查深化干部作风整顿优化营商环境工作开展情况。

        调研组边检查、边梳理、边指导,每到一处都认真听取单位负责人对当前工作开展情况的汇报,详细了解窗口单位的工作制度、人员组成、行业规范、窗口设置、便民服务、“四零”承诺、约束机制等情况,并对各单位此项工作的学习教育情况、查找问题情况、开展服务情况、严肃纪律情况进行了认真检查。随后,调研组就乌伊岭区如何做好下步工作提出具体要求。