当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区长刘剑铭到区中心幼儿园检查指导工作

发布日期:2018.05.11 来源:乌伊岭区政务公开办

        5月11日上午,区长刘剑铭在副区长李辉的陪同下,到区中心幼儿园检查指导工作。
        在区中心幼儿园,区长刘剑铭详细询问了办园规模、办公条件、监控配备、幼儿园管理情况,实地查看了食堂、幼儿活动室、休息室、教室等场所。
        区长刘剑铭在幼儿园食堂,查看了幼儿园给小朋友们准备的水果餐和午餐配备情况,了解食堂的配餐及收费情况。他说:“儿童食品安全是非常重要的,食材要选择合格有保障健康的绿色食品,注重营养,科学合理的配餐,切实保障幼儿饮食安全。”随后他还查看了活动室、多功能教室和读书角、天气标识等区域,了解幼儿园的面积和操场建设情况。
        刘剑铭到大中小班各个班级逐一查看,还对幼儿园本学期教学工作进展情况和班级班额教师队伍配备情况进行深入了解,他对幼儿园整洁舒适的生活学习环境、人员配备情况及保教活动的有序开展给予了充分的肯定。
        刘剑铭要求,要抓好幼儿园安全工作,对幼儿开展好安全宣传教育,提高幼儿自身安全防范意识,使幼儿健康茁壮成长