当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区领导慰问区人武部、驻乌伊岭森警大队官兵

发布日期:2018.08.01 来源:管理员


        今年是中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节来临之际,区领导给区人武部、驻乌伊岭森警大队官兵送去节日慰问,畅叙军民鱼水深情。
        区委书记韩殿君,区委副书记、区(局)长刘剑铭,区人大主任赵树彬,区委副书记、政法委书记邸湘巍,区委常委、副区长刘强,区委常委、纪委书记、监察委主任刘利,区委常委、宣传部长、统战部长陈业新及相关部门负责人先后到区人武部、驻乌伊岭森警大队向全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送去慰问金。


        座谈会上,在与区委常委、人武部政委张文芳交流过程中,区委书记韩殿君对人武部开展的各项工作和取得的成绩予以充分肯定,详细了解了部队建设发展、工作进展等情况。他说,近段时间党中央军委高度重视国防能力动员建设,区武装部紧跟节奏,做了大量工作,让我们共同努力进一步做好军民融合工作。区委副书记、区(局)长刘剑铭在座谈中说,人武部在春防期间,民兵预备役工作抓的很实,为春防打下了坚实的基础,下一步区委区政府将一如既往支持人武部的各项工作。
        在对武警伊春市森林支队乌伊岭大队的慰问过程中,区委书记韩殿君,区委副书记、区(局)长刘剑铭与大队领导亲切交谈。我区又即将进入秋防,区领导希望森警部队官兵要站好最后一班岗,进入紧张状态,继续关心、支持、参与地方建设,继续深化军民鱼水情,为维护乌伊岭稳定,推动绿色化转型发展作出新的更大贡献。