当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

深入学习宣传《黑龙江省法治宣传教育条例》启动 提升乌伊岭法治服务创建工作

发布日期:2018.08.31 来源:乌伊岭司法局
        8月31日上午,乌伊岭区采取多种多样宣传活动形式,集中开展了《黑龙江省法治宣传教育条例》9月1日起正式实施宣传月启动活动。
        一是我区利用临街面邮局、农行、农商银行、移动公司、电业局等单位LED电子屏,循环宣传我省法治宣传教育工作的第一部地方性法规《黑龙江省法治宣传教育条例》于9月1日起施行播放活动。
        二是以区检察院、区法院、国家税务总局、防火办、幼儿园、资源林政局、区址5个社区等主街道单位,以悬挂《条例》条幅、版图、设宣传台等方式,开展了《条例》宣传咨询活动。
        三是利用我区青少年宫和体育广场电子屏幕,开展《黑龙江法治宣传条例》微视频循环播放。
        四是全区机关企事业单位、林场所等单位,在上午集中开展了座谈、培训等《条例》学习启动工作;并利用各单位微信公众号、头条号、QQ群等网络平台宣传效应,广泛开展了《条例》网宣学习宣传活动。
        此次活动的开展,掀起了我区深入学习《黑龙江省法治宣传教育条例》工作热潮,为推进“法治乌伊岭”和“平安乌伊岭”法治服务创建工作奠定了基础。