当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

副区长李辉在教师节前夕走访慰问贫困教师

发布日期:2018.09.09 来源:乌伊岭教育局

        浓浓尊师情,拳拳重教心。9月6日下午,在第34个教师节来临之际,带着区委区政府对教育事业的关心和对人民教师的关怀,副区长李辉在教育局及中小学、幼儿园相关负责人的陪同下看望慰问了家庭困难的教师,向辛勤耕耘、无私奉献的贫困教师致以节日的问候和美好的祝福。

        李辉一行先后慰问了区第一小学、区中学和区中心幼儿园的贫困教师。李辉详细了解了他们的家庭情况、生活情况、身体情况,赞扬了他们爱岗敬业、甘为人梯、默默奉献的精神,同时鼓励他们树立信心,要保持良好的心态,努力克服眼前困难。

        慰问期间,副区长李辉为贫困教师们送上了慰问金,祝愿他们身体健康、家庭和睦、节日快乐。并希望他们继续提高教书育人本领,为社会培养更多优秀人才,为教育事业发展作出新的更大贡献。