当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭区举行送兵仪式

发布日期:2018.09.14 来源:乌伊岭政府办公室

        12日早5点,乌伊岭火车站前人头攒动,我区在这里举行送兵仪式。4名新兵胸前佩戴大红花,区人武部部长洪伟以及家属们热烈欢送应征入伍的新兵踏上征程,投身国防,报效祖国,履行保家卫国的神圣使命。
        区人武部部长洪伟在送兵仪式上说,希望新兵们到部队以后,时刻铭记自己肩负的重任,尽快适应部队的学习、工作和生活环境,对自己高标准严要求,锤炼过硬素质和优良品格,为我区人民争光。同时,希望他们发扬“能吃苦、肯吃亏”的精神,面对新的人生转折点,要刻苦学习,听从指挥,彰显男儿的壮志豪情,争当优秀士兵。
        家长们依依不舍的与孩子道别,叮嘱孩子要听从指挥,多学本领。新兵们表示要下决心勤学苦练,克服困难,坚定信念,牢记家乡人民的嘱托,经受住考验,早日成为一名合格的军人。