当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

中共乌伊岭区委召开13届26次常委(扩大)会议

发布日期:2018.10.22 来源:乌伊岭政府办公室


        18日上午,中共乌伊岭区委13届26次常委(扩大)会议在区常委会议室召开,区委书记韩殿君主持会议。区委副书记、区长刘剑铭,区人大主任赵树彬,区政协主席刘建民,区委副书记、政法委书记邸湘巍,区委常委、组织部长朱琳,区委常委、纪委书记、监察委主任刘利,区委常委、副局长朱学山出席会议。杨明、李春荣、杨树森、李辉、王喜韬、杨秀梅、许养文、王莉冬等区领导以及相关部门负责人列席会议。
        会上,区委书记韩殿君传达了市委十二届三次全会精神。区委常委、组织部长朱琳传达贯彻了全市基层党建工作会议和组织工作会议精神。区委常委、副局长朱学山传达了全市推进实施乡村(林场所)振兴战略暨农村(林场所)人居环境三年整治工作会议精神。
        会议要求,要准确领会中央实施乡村振兴战略的战略意图、总体要求和重点任务,要贯彻落实好习近平总书记对乡村振兴战略的重要指示精神,科学实施乡村振兴战略规划,既要吃透精神实质,把握核心要义,更要紧密结合实际,持续发力,久久为功,务必取得阶段性成果。
        会议还研究了其他事项,会前还学习了新修订的《宪法》,区人大副主任李春荣作了讲解。