当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭区委13届31次常委会议召开

发布日期:2018.12.24 来源:乌伊岭政府办公室

 




        12月18日下午,区委书记韩殿君主持召开区委13届31次常委会议,区委常委刘剑铭、邸湘巍、朱琳、刘利、朱学山、陈业新出席会议。区人大主任赵树彬、政协主席刘建民及相关人员列席会议。

        会上,区委常委、宣传部长、统战部长陈业新就2018年意识形态工作情况进行了汇报。
        区委书记韩殿君就做好意识形态工作作了讲话,他在讲话中强调,全区上下要切实把意识形态工作摆上重要的位置,充分认清意识形态工作面临的严峻形势,进一步提升政治站位,不断增强政治敏锐性、政治鉴别力,采取更加扎实有效的举措,推动我区意识形态工作再细化、再深化、再落实。要切实强化责任担当,严格落实意识形态工作责任制,各级党组织要强化意识形态工作的主体责任,做到守主有责、守土负责、守土尽责。要强化各级党组织“一把手”的第一责任,坚持牵头抓总、靠前指挥,带头抓好意识形态工作,带头管阵地、把导向、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向;要强化宣传部门的主管责任,始终坚持正确舆论导向,牢牢守住新闻舆论阵地;强化各部门、各单位的共同责任,增强工作的积极性和主动性,进一步形成上下联动、齐抓共管的工作局面。
        会议还研究讨论了其它事项。