当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

市委常委、政法委书记张国军到乌伊岭区调研督导 扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019.05.15 来源:乌伊岭政府办公室


        5月14日上午,市委常委、政法委书记张国军、市委政法委副书记赵长顺、市扫黑办副主任苏征、市委政法委副调研员李东一行四人到乌伊岭区进行扫黑除恶专项调研,乌伊岭区委书记韩殿君,区委副书记、政法委书记邸湘巍,区法院院长刘德慧,区检察院检察长冯永清,区公安分局局长王莉冬及相关负责人陪同调研。
        张国军一行先后到乌伊岭区扫黑办、公安分局对扫黑除恶专项斗争工作进行了实地调研,查看了内业材料,询问了入户摸排和案件线索摸排等工作开展情况,并召开座谈会听取了乌伊岭区扫黑除恶专项斗争工作开展情况和公安分局扫黑除恶案件工作情况的汇报。
        座谈会上,市委常委、政法委书记张国军强调:一要加强线索摸排力度,要对线索排查研判、深挖彻查力度再加大,特别是重点行业、重点领域和重点人员进行认真排查。二是依法依规,实事求是,要明确目标要求,坚持问题导向,持续开展扫黑除恶专项斗争。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求,标本兼治,从源头进行治理,让问题不升级、不拖延。三是搞好配合,扫黑办、公、检、法和社区力量相结合,继续摸排线索,迅速查找问题,补齐短板,健全台账,完善资料,压实责任,全面做好迎检各项准备工作。