乌伊岭区资源林政局召开深化干部作风整顿优化营商环境启动大会

发布日期:2018.04.16 来源:乌伊岭区资源林政管理局

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实省、市、区委全会精神,坚决打好作风整顿优化营商环境攻坚战,4月13日下午,区资源林政局组织全体党员干部召开了深化作风整顿优化营商环境启动大会,区委第四督导组对此次会议做了指导。

    会上支部书记传达了省、市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神及区委深化干部作风整顿优化营商环境工作方案,资源林政局副局长宣读了《资源林政局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》和《资源林政局开展八个专项治理工作方案》。支部书记就推动作风整顿优化营商环境攻坚战取得实质性突破提出三点要求,一要深刻领会中央、省、市和区委精神,充分认识开展深化干部作风整顿优化营商环境的重大意义;二要紧紧抓住工作重点,集中开展八个方面的专项清理整治;三要强化组织领导,领导干部要切实把责任担起来,把任务落到位。  

                                            

                                          

    区委第四督导组就我局开展深化干部作风整顿优化营商环境工作提出了指导意见。我们要认真学习,深刻领会,要自觉接受督导组的指导,主动接受

督导组的监督,通过共同努力,使资源林政局干部作风整顿优化营商环境取得实效。