乌伊岭区文化广电体育局举办“文化和自然遗产日”宣传活动

发布日期:2018.06.11 来源:乌伊岭区文化广电体育局

    2018年6月9日是我国第二个“文化和自然遗产日”,为进一步提高人民群众对文化遗产保护工作的认识,营造社会广泛关注文化遗产保护的良好氛围,乌伊岭区文化广电体育局于6月8日,因地制宜组织开展了以“文化遗产的传播与传承”为主题的文化和自然遗产日宣传活动。

乌伊岭区文化广电体育局联合乌伊岭区委宣传部通过微信公众号宣传“文化和自然遗产日”,向乌伊岭区人民群众宣传文物保护基本知识。

 

             


乌伊岭区文化广电体育局在乌伊岭区青少年活动中心周围采用拉条幅的形式宣传“文化和自然遗产日”。


                                                       


乌伊岭区文化广电体育局于6月8日晚18:00—20:00在乌伊岭区青少年活动中心广场通过大屏幕放映“文化和自然遗产日”宣传内容。乌伊岭区文化广电体育局工作人员在群众集聚时间点、集聚地进行宣传活动,旨在广泛宣传并提高大众对遗产保护重要性的认识,增强全社会共同参与遗产保护的主动性、自觉性。