魅力中国城 没我怎能行

发布日期:2018.07.16 来源:乌伊岭区中学

乌伊岭区中学收到区委宣传部关于收看《魅力中国城》的通知后,召开了全体教师动员大会,对宣传与收看工作进行了全面的部署。

1、利用电子屏进行了主题为“魅力中国城、没我怎能行”的主题宣传,动员师生收看《魅力中国城》。

2、把通知发到教师办公微信群,要求教师及时收看《魅力中国城》,把收看情况反馈回学校政教处;

3、学校政教处通知班主任,把通知发到班级家长微信群,让学生家长组织学生收看,同时教育学生提醒家长收看,切实收到小手拉大手、大手拉小手的教育效果,并把收看情况反馈给班主任,收集整理交政教处。

广大师生全面了解伊春了是一座美丽的林业城市,素有“中国林都”“红松故乡”“恐龙之乡”“绿色宝库”“天然氧吧”“世界十佳和谐城市”等美誉。

这里山清水秀,林茂石美,四季风光如画。初春,冰雪动融、杜鹃盛开;盛夏,千山盎然、百水争秀;仲秋,层林尽染、姹紫嫣红;深冬,银装素裹、雪玉冰清。独具特色的森林生态旅游以其原始、自然、粗旷、神奇而闻名遐迩。

俯瞰浩瀚的林海,清新的氧吧!让您感受大自然纯情与厚爱;踏上山间的小路,清爽的甘露,让您享受植被的热情与温暖;抚摸身边的白桦,丰盛的果实,让您懂得红松的品格与倔强!

对着大山呐喊吧!让这声音久久地回荡在茫茫林海之中,顷刻间您会如释重负,一切烦恼抛到九霄之外,心灵会净化如水!

  通过此次活动,集中对全体师生进行了一次爱家乡、爱祖国的教育。