乌伊岭区领导慰问中学全体教职工

发布日期:2018.09.07 来源:乌伊岭区中学

910日,是第34个教师节。97日上午,区委常委区长刘剑铭在副区长李辉及教育局工作人员的陪同下来到区中学慰问教职员工,向全体教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。 

“教师节来了,我代表区委区政府向你们一年来为我区教育事业付出的辛勤努力和作出的贡献表示感谢,并向你们表示节日的问候!”慰问时,刘剑铭区长到各学年组与教师亲切交谈,详细了解学校目前的办学情况、学生的学习生活情况、教师生活情况。他指出,新的学期、新的气象、新的希望,给学校教师新的考验,希望广大教师立足岗位,不断开拓创新,一如既往潜心教研,教书育人,认真研究和探索教学新方法,进一步提高自身素质和能力,把学校当成自己的家一样,把学生看成自己的孩子,将满腔热情和激情灌注到孩子们的学习上,尽最大努力做好教育工作,办好人民满意的教育,为我区的教育事业做出新的更大贡献。

慰问中,教师也纷纷表示,将继续落实区委区政府的各项部署,专心教学、爱心育人,努力把孩子们培养成热爱祖国、热爱党、热爱社会主义,热爱家乡的有用人才,为我区教育事业发展添砖加瓦。