乌伊岭资源林政局“四零”服务公开承诺书

发布日期:2018.10.29 来源:资源林政局

按照乌伊岭区《深化干部作风整顿优化营商环境方案》和《全区开展工作粗虚空、懒散软、中梗阻问题专项清理整治工作实施方案》的要求,乌伊岭资源林政局现向社会做出“四零”服务公开承诺。

一、服务受理零推诿

乌伊岭资源林政局公开工作内容,严格按照行政执法流程,依法照章办事,全体干部职工依照森林资源管理的相关制度,进行全方位服务,决不懈怠。

二、服务方式零距离

公开森林资源利用和林地的征占用审批审核流程,能网上办理的不让群众跑腿,能一次办理的决不让群众跑下趟,工作人员要作到文明礼貌,语气平和,服务周到。

三、服务质量零差错

优化服务流程,提高工作效率。执法人员要严格按照有关规定进行执法,对每项占地手续的审核和林政案件的处理,都要按程序进行细致研究讨论,逐级把关,健全各类工作记录,及时纠错。

四、服务结果零投诉

设置举报电话3522445,及时与社会各界群众沟通,征求意见和建议。对所处理的群众来访进行“回头看”,征求群众对处理结果的意见及时进行问题整改,直至群众满意。

欢迎社会各界朋友对以上承诺进行监督。

                            乌伊岭区资源林政局

                             2018717