废品大义卖 暖春献爱心

发布日期:2019.03.01 来源:向阳社区

 

三月爱心月,为进一步弘扬中华民族传统美德,奉献爱心,关爱“物业人”,3月1日,向阳社区党总支“废品大义卖,暖春献爱心”为主题开展学雷锋主题党日志愿活动活动中号召公益服务党建联盟成员单位区检察院、邮政局、农商银行三家单位收集单位的旧书、旧报及其它可回收废旧物资,把收集到的废旧物资变废为宝,让没有使用价值的物品再次“获得新生”价值,用公益环保的理念诠释新时代的雷锋精神。

此次义卖活动筹集的善款为全区三家物业公司的“物业人”送去防尘口罩300个。礼轻情意重,我们希望通过自己的小小善举,表达对物业工人辛勤付出的感谢,让他们感到党组织的温暖,通过我们的行动,带动身边人都参与到志愿者活动中。

党员志愿者积极为正在扫楼道的物业工人宣传本次志愿活动目的并赠送口罩,而且表达了对他们辛勤工作的感激之情,物业工人深深感受到来自我们党员志愿者的温暖,笑着说的“谢谢你们”表达了他们的感谢之情,这无疑让每一位志愿者的心底增添了无限暖意。

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。

雷锋精神薪火相传,学习雷锋不仅在3月5日,更在向阳社区党员志愿者的每一年、每一月、每一天……

我们愿意把爱心化为行动,传承雷锋精神,弘扬民族美德。