新风社区积极开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动

发布日期:2019.03.03 来源:乌伊岭区新风社区

31日《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施。为深入宣传《条例》,助力《黑龙江省优化营商环境条例》实施推广,新风社区积极开展了宣传活动。

一是设立宣传台,向辖区居民发放宣传资料,向广大群众宣传《黑龙江省优化营商环境条例》,现场解答咨询问题,普及优化营商环境知识,宣传优化营商环境的重要性,努力营造人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围。

二是设立由居民代表双手托起的时时为百姓着想,处处为发展服务流动条幅,吸引群众的眼球,使宣传活动更加生动,增强宣传效果,展现了新风社区坚决做好优化营商环境工作的信心和决心。同时,还利用微信工作群进行广泛宣传,使广大居民群众进一步熟知《黑龙江省优化营商环境条例》内容,推动形成重塑营商新环境的良好氛围

此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,极大提高了居民保护营商环境意识,提升了群众知晓率,在全社会形成“人人都是营商环境”的思想共识和浓厚氛围。