乌伊岭区人民政府办公室关于主汛期严格控制外出活动的通知

发布日期:2017.09.07 来源:乌伊岭区人民政府办公室

乌伊政办发201729

乌伊岭区人民政府办公室

关于主汛期严格控制外出活动的通知

区(局)属各相关部门、单位:

当前正值主汛期,根据气象部门预告,未来我区还将有阵性降水天气过程,有可能出现短时强降水、雷电、大风、冰雹等极端天气,极易造成山洪、山体滑坡等自然灾害,对人民生命财产和安全生产构成严重威胁。为做好主汛期各类灾害的防范工作,确保人民生命财产安全,按照市政府要求,现就主汛期严格控制外出活动相关事项通知如下:

一、严格控制外出活动。区分管防汛抗旱工作负责领导、区防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志,主汛期内严格控制离开辖区开展有关工作和活动。参与区防汛值班的党政带班领导,值班期间必须在区内坐班。

二、严格外出审批手续。主汛期间,上述人员如有特殊情况必须外出,要严格履行外出审批程序,报区行政主要领导批准同意。

三、自本通知下发之日起至今年主汛期结束期间,要严格按照本通知要求执行,违者严肃处理。

                                    伊春市乌伊岭区人民政府办公室

                                     2017年7月27日