当前位置:中国乌伊岭 > 招商引资

首届中国•伊春乌伊岭北红玛瑙珠宝展邀请函

发布日期:2018.06.04 来源:乌伊岭政府办公室





 

   
    首届中国伊春·乌伊岭北红玛瑙珠宝展,依托北红玛瑙文化产业优势,以融合发展为需求,面向北红玛瑙分布区域、辐射全国关联企业,落实展位和参展企业,精选北红玛瑙及关联珠宝产品进行展销,弘扬工匠精神,引领北红品牌提升,助力龙江珠宝玉石产业发展,倾力打造高端精品展会。优越的旅游资源、释放的北红魅力、良好的经济环境,将为参展企业搭建最优的展示推介、业务拓展、交流合作平台,带来更多的商机。




【日程安排】
报到布展:2018年7月1日—2日(9:00—17:00)
展出时间:2018年7月3日—5日(8:30—17:00)
撤展时间:2018年7月5日(12:00以后)




【展会地址】
  黑龙江省伊春市乌伊岭区北红文化展馆
【举办单位】
    2018第五届中国(东北亚)森林博览会组织委会、黑龙江省乌伊岭林业局、黑龙江省工艺美术协会、黑龙江省工艺美术学会、吉林省工艺美术协会、辽宁省工艺美术行业协会、伊春市北红玛瑙协会




【展品范围】  
北红玛瑙类:雕刻饰品、工艺品、收藏品等。
珠宝首饰类:各类宝石饰品、镶嵌饰品、镀金饰品等。
原石料石类:北红玛瑙原石、料石、观赏石等。




【同期活动】
◆ 展销洽谈、合作对接活动(7月3日14:30—16:30)
梳理参展企业合作需求,搭建企业之间交流合作渠道、行业协会对接平台。
◆“跨界融合、传承创新”首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会(7月4日9:00—11:00)
立足传承和发扬北红玛瑙文化产业,邀请工业和信息化部文化发展中心领导、多位国家级工美大师,分享文化产业发展经验,探讨北红玛瑙文化产业未来发展方向。
◆北红玛瑙创意设计交流会(7月4日14:30—16:30)
国家级工艺美术大师,面对面分享创意设计经验,引领北红产品创意提升。
◆“北红之约”文艺演出(7月4日19:00—21:00)
省林业文工团以丰富多彩的演出内容,展示北红文化魅力和林区人民精神风貌。
◆“游大美湿地、赏北红玛瑙”系列活动
围绕本次展会,在各大旅行社中组织开展北红特色游,吸引更多游客前来休闲度假、赏购北红。

 





【宣传推广】
◆自展会招商招展启动(6月初),通过省、市媒体和各大网站以多种形式进行宣传预热。
◆在省内高速路、繁华路段设置宣传广告牌,在全市范围内播发展会开机广告。
◆6月中旬在伊春市广播电视台召开新闻发布会。
◆邀请中央电视台、黑龙江电视台、黑龙江日报、黑龙江经济报、伊春日报及伊春电视台(电台)、腾讯、东北网、伊春发布等网络媒体对活动进行宣传报道。
◆印发参观邀请函,通过微信短信等,吸引各地北红玛瑙及珠宝玉石爱好者前来鉴赏购物。

 



【展会费用】
展会区划A、B、C三个展区,A区精品特装展区(限定参展产品工艺质量),B区工艺品、旅游产品展区,C区原石料石展区(室外展棚)。本届展会不收取展位费,视展区收取企业宣传和柜台租赁费:
A区精品特装展位200元。
B区宣传租赁费200元(标准展柜)。
C区宣传租赁费100元。
注:为充分展示参展企业形象,组委会将为参展企业统一设计粘贴有关宣传推介信息。

 



【参展程序】
◆填写《参展申请表》,发至组委会,展位按照“先报名、先付款、先分配”的原则安排。申请展位后5日内将宣传租赁费用汇至指定账户,否则,所定展位不予保留。
◆6月中旬,组委会将通过展会微信群或电邮等方式,告知参展企业展位分布、展会规则等信息。
联 系 人:付雨晴13504576595(企业联络)
廉  平13845813032(官方联络)
电子邮箱:ycsbhmnxh@163.com
汇款账户:6217992610123466484
【注意事项】
◆参展企业必须遵守本届展会的各项有关规定。
◆参展企业在交付宣传租赁费用后放弃参展,所交费用不予退回。
◆参展企业严禁携带假冒伪劣、以次充好、内容低俗等产品参展,现场组委会将协同质检部门检查,一经发现清退出场,所交费用不予退还。
◆参展企业不得私自转让展位或者展出与展会内容无关的产品,否则取消参展资格,所交费用不予退还。
◆展会期间,参展企业不得占用过道及公共区域。
◆为了保证展会的整体形象,组委会拥有展位调动的最终决定权。
◆如有未尽事宜,由组委会负责解释。